Рейтинг: 134.42
Pro Account
Без названия
-------
Отлично! Вот ингредиенты для итальянской пасты!
Углеводистый и витаминный натюрморт Улыбка
Как хорошо, Ирина, Вы с натюрмортами управляетесь! Вдохновляете. Пытаюсь, учусь, экспериментирую. Сегодня над ингредиентами для грузинской кухни "возился", авось, что путное получится...
Как хорошо, Ирина, Вы с натюрмортами управляетесь! Вдохновляете. Пытаюсь, учусь, экспериментирую. Сегодня над ингредиентами для грузинской кухни "возился", авось, что путное получится...
Vakhtang Bartaia, Понимаю... это занятие весьма увлекательное, но кропотливое и затратное - время и реквизит. Желаю удачи и успехов на этом поприще!
Как хорошо, Ирина, Вы с натюрмортами управляетесь! Вдохновляете. Пытаюсь, учусь, экспериментирую. Сегодня над ингредиентами для грузинской кухни "возился", авось, что путное получится...
Vakhtang Bartaia,
Майонез не забудьте Вахтанг ))
Vakhtang Bartaia,
Майонез не забудьте Вахтанг ))
Виктор Кириллов, Не люблю майонез и кетчуп. Слово "кетчуп" мне ненавистно. Предпочитаю сацебели (საწებელი) ....
Мы его готовим дома сами.
Виктор, давайте не будем засорять страничку Ирины пустыми разговорами. Когда опубликую свой натюрморт, вот тогда и сможете под ним "оторваться"... Улыбка
Vakhtang Bartaia, Понимаю... это занятие весьма увлекательное, но кропотливое и затратное - время и реквизит. Желаю удачи и успехов на этом поприще!
Ирина Фурашова, Спасибо за пожелание, Ирина! Вы знаете, что говорите - на себе ощущаю ... Улыбка
А Вы реквизит потом съедаете?
А Вы реквизит потом съедаете?
Юрий Эбер, ))))))))... безусловно... я НЕ зарабатываю фотографией - поэтому возможности покупать всё, что хочется для фото, нет ... получается так, что в основном, я снимаю всё своё, что выращиваю на дачном участке... а своё всегда самое вкусное... )))))))
Юрий Эбер, ))))))))... безусловно... я НЕ зарабатываю фотографией - поэтому возможности покупать всё, что хочется для фото, нет ... получается так, что в основном, я снимаю всё своё, что выращиваю на дачном участке... а своё всегда самое вкусное... )))))))
Ирина Фурашова,
Лет 300 назад обо мне писала одна местная газетка в разделе культура , статья называлась " Художник съедает своих моделей " я примерно так же как и вы рассказывал , что все свои овощные композиции вырастил на своем огороде , а потом съел ))
Заметно как автор расставлял, двигал, "улучшал",помидорки, чеснок, зачем то всё сгрудил в охапку... В итоге, учебный натюр, действительно, мëртвый.
Шикарный вид! Рекомендую!
Очень вкусно!
Заметно как автор расставлял, двигал, "улучшал",помидорки, чеснок, зачем то всё сгрудил в охапку... В итоге, учебный натюр, действительно, мëртвый.
Севе Рус, Дико извиняюсь, Вы, уважаемый, видать спите в носках уже месяца два .....
Севе Рус, Дико извиняюсь, Вы, уважаемый, видать спите в носках уже месяца два .....
Г. Меремьянин, ничего не понял,.. Гена дожуйте свой сосисон и ещё раз, пожалюйста.
Г. Меремьянин, ничего не понял,.. Гена дожуйте свой сосисон и ещё раз, пожалюйста.
Севе Рус, Жаль, аллегорией не владеете ......
Заметно как автор расставлял, двигал, "улучшал",помидорки, чеснок, зачем то всё сгрудил в охапку... В итоге, учебный натюр, действительно, мëртвый.
Севе Рус, Но получилось уютно. Хроматический строй сюжета довольно прост, напоминает "Самоковское трехцветье", автор не часто использует такое.