|
Отлично! Вот ингредиенты для итальянской пасты!
|
|
Углеводистый и витаминный натюрморт
|
|
Как хорошо, Ирина, Вы с натюрмортами управляетесь! Вдохновляете. Пытаюсь, учусь, экспериментирую. Сегодня над ингредиентами для грузинской кухни "возился", авось, что путное получится...
|
|
Как хорошо, Ирина, Вы с натюрмортами управляетесь! Вдохновляете. Пытаюсь, учусь, экспериментирую. Сегодня над ингредиентами для грузинской кухни "возился", авось, что путное получится...
Vakhtang Bartaia, Понимаю... это занятие весьма увлекательное, но кропотливое и затратное - время и реквизит. Желаю удачи и успехов на этом поприще!
|
|
Как хорошо, Ирина, Вы с натюрмортами управляетесь! Вдохновляете. Пытаюсь, учусь, экспериментирую. Сегодня над ингредиентами для грузинской кухни "возился", авось, что путное получится...
Vakhtang Bartaia,
Майонез не забудьте Вахтанг ))
|
|
Vakhtang Bartaia,
Майонез не забудьте Вахтанг ))
Виктор Кириллов, Не люблю майонез и кетчуп. Слово "кетчуп" мне ненавистно. Предпочитаю сацебели (საწებელი) ....
Мы его готовим дома сами.
Виктор, давайте не будем засорять страничку Ирины пустыми разговорами. Когда опубликую свой натюрморт, вот тогда и сможете под ним "оторваться"...
|
|
Vakhtang Bartaia, Понимаю... это занятие весьма увлекательное, но кропотливое и затратное - время и реквизит. Желаю удачи и успехов на этом поприще!
Ирина Фурашова, Спасибо за пожелание, Ирина! Вы знаете, что говорите - на себе ощущаю ...
|
|
А Вы реквизит потом съедаете?
|
|
А Вы реквизит потом съедаете?
Юрий Эбер, ))))))))... безусловно... я НЕ зарабатываю фотографией - поэтому возможности покупать всё, что хочется для фото, нет ... получается так, что в основном, я снимаю всё своё, что выращиваю на дачном участке... а своё всегда самое вкусное... )))))))
|
|
Юрий Эбер, ))))))))... безусловно... я НЕ зарабатываю фотографией - поэтому возможности покупать всё, что хочется для фото, нет ... получается так, что в основном, я снимаю всё своё, что выращиваю на дачном участке... а своё всегда самое вкусное... )))))))
Ирина Фурашова,
Лет 300 назад обо мне писала одна местная газетка в разделе культура , статья называлась " Художник съедает своих моделей " я примерно так же как и вы рассказывал , что все свои овощные композиции вырастил на своем огороде , а потом съел ))
|
|
Заметно как автор расставлял, двигал, "улучшал",помидорки, чеснок, зачем то всё сгрудил в охапку... В итоге, учебный натюр, действительно, мëртвый.
|
|
Шикарный вид! Рекомендую!
|
|
|
|
Заметно как автор расставлял, двигал, "улучшал",помидорки, чеснок, зачем то всё сгрудил в охапку... В итоге, учебный натюр, действительно, мëртвый.
Севе Рус, Дико извиняюсь, Вы, уважаемый, видать спите в носках уже месяца два .....
|
|
Севе Рус, Дико извиняюсь, Вы, уважаемый, видать спите в носках уже месяца два .....
Г. Меремьянин, ничего не понял,.. Гена дожуйте свой сосисон и ещё раз, пожалюйста.
|
|
Г. Меремьянин, ничего не понял,.. Гена дожуйте свой сосисон и ещё раз, пожалюйста.
Севе Рус, Жаль, аллегорией не владеете ......
|
|
Заметно как автор расставлял, двигал, "улучшал",помидорки, чеснок, зачем то всё сгрудил в охапку... В итоге, учебный натюр, действительно, мëртвый.
Севе Рус, Но получилось уютно. Хроматический строй сюжета довольно прост, напоминает "Самоковское трехцветье", автор не часто использует такое.
|