

![]() |
Поговорим? Не все ж ругацца на околофотные темы
![]() Я люблю готовить. Ну как люблю... так, пожрать я люблю. А так как я интеллигент в пятом поколении, то пожрать - это вам не это. Это не гречу с сосиской, это надо понятие себе иметь и соответствовать. Потому пытаюсь пожрать по-гламурному, ага, рецепты изучаю. Вот такой, наприклад: "..Приготовление: 1. Смазать натуральным соусом Barilla «Песто алла Дженовезе» с одной стороны оба куска хлеба...." Так, ну это понятно, чо там. Иду в магазин, с ходу вопрос продавщице - где тут у вас Barilla «Песто алла Дженовезе»? Так-то сходу не вижу. Продавщица, понятное дело, реагирует правильно - бухой, читоли? иди спи, или вот пиво в том углу... Ладно, с соусом позже... идем дальше... "... 2. Взять один кусочек, выложить на него ломтик твердого сыра, сверху кусочек авокадо, сыр фета, шпинат, второй ломтик твердого сыра и накрыть вторым куском хлеба..." Так, уже забрезжило, твердый сыр у меня есть - три месяца в холодильнике, чуток скукожился, самое то. Авокадо - затык. Не, я понимаю, что обычно у нормального населения авокадо растет где ни попадя и падает по затылку всю дорогу. Но вот у меня как-то с авокадами не ладится. Не падают, заразы. Ну редко очень.. Ладно, не одним авокадом жив человек. Что еще? А, сыр фета. Ну да. Слышь, продавщица, где тут у вас сыр фета? Оп-ля, надо успеть пригнуться, перекатиться и сделать стойку - и что, шпината тоже нету? Когда драка подходит к концу, снова обращаемся к рецепту: "... в конце можно добавить базилик, трихомудрии и крамбулязябры для сервировки..." Ага. Не, взгляд продавщицы обещает скорую смерть неестественным способом. Бумажка с рецептом гламурного бутера - защита так себе, не роляет. Аргументы, мол, жрать хочу по-интеллигентски тока ухудшают диспозицию. Трехлитровые банки с огурцами, летящие в голову, как бы намек - тебе здесь больше не рады... У меня есть книга "О вкусной и здоровой пище" 1966 года издания. Укроп, петрушка, помидорки и подсолнечное масло. Не оливковое, мать его, а нормальное подсолнечное масло. Это просто и вкусно. С какого момента страна не может ничего кушать без оливкового масла? С гламурным бутербродом у меня не заладилось. Могу дать четкий рецепт гречи с сосиской. |
![]() |
порадовали. как поэт поэту жму руку! а барышня, судя по надменному взору, готовит бутеры именно с натуральным соусом Barilla «Песто алла Дженовезе».
|
![]() |
Ева Дудорга, С таким взглядом бутеры не готовят. Она их ест. Вместе с рукой, если отдёрнуть не успеешь
Alexandr Popov, значит надо поспевать ![]() |
![]() |
Поговорим? Не все ж ругацца на околофотные темы
Backwoods, что то вы все графикм порушили,середина недели не располагает к какому нибудь смачному разговору,я вот поел гречки с подливый и мне ничего больше и не нады ,а вот субботу там все по другому http://risovach.ru/upload/2014/07/mem/sasha-grey_55350341_orig_.jpegЯ люблю готовить. Ну как люблю... так, пожрать я люблю. А так как я интеллигент в пятом поколении, то пожрать - это вам не это. Это не гречу с сосиской, это надо понятие себе иметь и соответствовать. Потому пытаюсь пожрать по-гламурному, ага, рецепты изучаю. Вот такой, наприклад: "..Приготовление: 1. Смазать натуральным соусом Barilla «Песто алла Дженовезе» с одной стороны оба куска хлеба...." Так, ну это понятно, чо там. Иду в магазин, с ходу вопрос продавщице - где тут у вас Barilla «Песто алла Дженовезе»? Так-то сходу не вижу. Продавщица, понятное дело, реагирует правильно - бухой, читоли? иди спи, или вот пиво в том углу... Ладно, с соусом позже... идем дальше... "... 2. Взять один кусочек, выложить на него ломтик твердого сыра, сверху кусочек авокадо, сыр фета, шпинат, второй ломтик твердого сыра и накрыть вторым куском хлеба..." Так, уже забрезжило, твердый сыр у меня есть - три месяца в холодильнике, чуток скукожился, самое то. Авокадо - затык. Не, я понимаю, что обычно у нормального населения авокадо растет где ни попадя и падает по затылку всю дорогу. Но вот у меня как-то с авокадами не ладится. Не падают, заразы. Ну редко очень.. Ладно, не одним авокадом жив человек. Что еще? А, сыр фета. Ну да. Слышь, продавщица, где тут у вас сыр фета? Оп-ля, надо успеть пригнуться, перекатиться и сделать стойку - и что, шпината тоже нету? Когда драка подходит к концу, снова обращаемся к рецепту: "... в конце можно добавить базилик, трихомудрии и крамбулязябры для сервировки..." Ага. Не, взгляд продавщицы обещает скорую смерть неестественным способом. Бумажка с рецептом гламурного бутера - защита так себе, не роляет. Аргументы, мол, жрать хочу по-интеллигентски тока ухудшают диспозицию. Трехлитровые банки с огурцами, летящие в голову, как бы намек - тебе здесь больше не рады... У меня есть книга "О вкусной и здоровой пище" 1966 года издания. Укроп, петрушка, помидорки и подсолнечное масло. Не оливковое, мать его, а нормальное подсолнечное масло. Это просто и вкусно. С какого момента страна не может ничего кушать без оливкового масла? С гламурным бутербродом у меня не заладилось. Могу дать четкий рецепт гречи с сосиской. |
![]() |
Ева Дудорга, ну да, она бутеры не пользует... она миллиардерша, которая позволила ее немножко поснимать. А соусов у нее избыток
![]() |
![]() |
Олеша Смолин, ну брат, прости, график у меня скользючий, то модели психуют, то я... нету равновесия
|
![]() |
Олеша Смолин, ну брат, прости, график у меня скользючий, то модели психуют, то я... нету равновесия
Backwoods, Накатили ли соточку ,али нет? |
![]() |
Олеша Смолин, хм... с соточки я даже телевизор плохо фокусирую...
|
![]() |
Олеша Смолин, хм... с соточки я даже телевизор плохо фокусирую...
Backwoods, ну что же вы братец,нужно все делать аккуратно ,с начало пробежка вечерняя хотя бы км 10 ,и желательно под церковным звоном https://radikal.ru/video/hGTRqZSTT5j ,после сауна ,нк итд ![]() |
![]() |
Ева Дудорга, ну да, она бутеры не пользует... она миллиардерша, которая позволила ее немножко поснимать. А соусов у нее избыток
Backwoods, ну, хоть у кого-то с чем-то избыток ![]() |
![]() |
Ева Дудорга, ну да самому неприятно... заходишь, бывало, к миллиардерше - майонез сразу ведро... У них иначе не бывает...
Думаю пару секунд - одеть ей это ведро на голову - скандал и скорее всего не заплатит за съемку... Делаю вид, что ведро майонеза моя обычная порция и тупо улыбаюсь. Дальше имею сомнения - сожрамши ведро майонеза - кто из нас круче - я или модель? Модель внимает как я поглощаю оное ведро, я в тоже время думаю - так ли она хороша или вальнуть эту миллиардершу лицом в мякую подушеку... но нет, надо масть блюсти... У меня не такие простые съемки миллиардерш, как кажется. ![]() |
![]() |
Олеша Смолин, братан, у меня утром пробежка до унитаза - сильно устаю... потом еще обратно. Млять, братан, такие нагрузки не про меня
![]() |
![]() |
Баба моя, каждодневно меня укорят , огород не копан, корова не доена , а ты все пялишься на картинки ! Теперь то я ее заткну аргументированно , смотри дура ., как умный человек ведет хозяйство ,Зафотал миллиардершу и теперя всю жисть будет майонез ведрами как сыр в масле...
|
![]() |
Ева Дудорга, ну да самому неприятно... заходишь, бывало, к миллиардерше - майонез сразу ведро... У них иначе не бывает...
Backwoods, вот тебе и майонез... стал отправной точкой для появление альтернативных миров... да, непросто снимать миллиардерш... а кто-то, не зная, завидуетДумаю пару секунд - одеть ей это ведро на голову - скандал и скорее всего не заплатит за съемку... Делаю вид, что ведро майонеза моя обычная порция и тупо улыбаюсь. Дальше имею сомнения - сожрамши ведро майонеза - кто из нас круче - я или модель? Модель внимает как я поглощаю оное ведро, я в тоже время думаю - так ли она хороша или вальнуть эту миллиардершу лицом в мякую подушеку... но нет, надо масть блюсти... У меня не такие простые съемки миллиардерш, как кажется. |