Рейтинг: 29.48

Без названия
а ворота-то открыты ! Улыбка )))
а ворота-то открыты ! )))
photoartel, это, чтобы футбольные поменьше сделать)))
photoartel, это, чтобы футбольные поменьше сделать)))
Николай Бурдин, по-моему, вратарь смылся домой на запах хинкали
Николай Бурдин, по-моему, вратарь смылся домой на запах хинкали
photoartel, вполне возможно, не уследил я за ним))
photoartel, вполне возможно, не уследил я за ним))
Николай Бурдин, ты его за обеденным столом с хинкалями не встретил?
понравилась тебе еда? обожаю грузинскую кухню
Николай Бурдин, ты его за обеденным столом с хинкалями не встретил?
понравилась тебе еда? обожаю грузинскую кухню
photoartel, Лар, удивлю тебя - нет!)) моя бывшая жена грузинка, готовила более адаптированную грузинскую еду. для русского желудка:))
photoartel, Лар, удивлю тебя - нет!)) моя бывшая жена грузинка, готовила более адаптированную грузинскую еду. для русского желудка:))
Николай Бурдин, то есть, ни лобио, ни хинкали, но хачапари? м-да...
а я вот твои любимые морские гады на дух не переношу.
раз попала в ресторан, где только они. отвертеться было невозможно. я очень страдала. пришлось обильно запивать немецкими винами Улыбка ))) а в НЙ мы с московскими друзьями пришли в японский ресторан, так я себе ничего не смогла выбрать. выбежала на соседнюю улицу к итальянцам, купила себе харчей и присоединилась к любителям сырой рыбы.
Николай Бурдин, то есть, ни лобио, ни хинкали, но хачапари? м-да...
а я вот твои любимые морские гады на дух не переношу.
раз попала в ресторан, где только они. отвертеться было невозможно. я очень страдала. пришлось обильно запивать немецкими винами ))) а в НЙ мы с московскими друзьями пришли в японский ресторан, так я себе ничего не смогла выбрать. выбежала на соседнюю улицу к итальянцам, купила себе харчей и присоединилась к любителям сырой рыбы.
photoartelУлыбка )) ну, почему хинкали не люблю? люблю, если их немножко по другому приготовить)) много перца и мало соли. я не понимаю))