Рейтинг: 11.13

Натюрморт с рыбой
нет
Оригинально!
Оригинально!
Svetlana Vasilieva, Спасибо !
вот это красота.
я лично курицу сушу солью 22 часа, потом в специи и сушу далее на сушилке для белья примерно 5-7дн.
Виктор Кириллов, посмотрите на фрукты, красота же!
вот это красота.
я лично курицу сушу солью 22 часа, потом в специи и сушу далее на сушилке для белья примерно 5-7дн.
Illustrator Voroschilin S D, а это карпы , точно не помню технологию , супруг готовил ..... Спасибо !
Лина С, они там лишние вообще то(нмв).
можно была на прищепли любые объкты, также-нмв.
Лина С, они там лишние вообще то.
можно была на прищепли любые объкты, нмв.
Illustrator Voroschilin S D, зачем ? цель была заснять рыбу вообще-то Подмигивание просто так
Лина С, гиперсаливация...просто
Лина С, гиперсаливация...просто
Illustrator Voroschilin S D, а ... учтем в след раз
вот это красота.
я лично курицу сушу солью 22 часа, потом в специи и сушу далее на сушилке для белья примерно 5-7дн.
Illustrator Voroschilin S D, а котов не пробовали?
Евгений Ермаков, я ни фоткаю котэ после душа.
сами сушатся укутавшись и выпучившись.

что там фоткать то?
Евгений Ермаков, я ни фоткаю котэ.
Illustrator Voroschilin S D, возможно, вы их жарите? У меете готовить?
Евгений Ермаков, теплые цвета то тут прчом?

критика тайная такая?
Евгений Ермаков, хвалите натюрморт, панаманаму!
а то заставлю.
Евгений Ермаков, ну сё, дэдлайн. картина заставляется холодильником и сушатся вёсла.
ви опоздали с критикой.
Illustrator Voroschilin S DУлыбка  Улыбка  Улыбка