Рейтинг: 35.99

Рождение вареника
Вареник ручной работы
С нетерпением жду очередного этапа изготовления вареников!
Красиво исполнен снимок! Но это скорее зачатие, рождение его будет из кипящей воды! Улыбка
Красиво исполнен снимок! Но это скорее зачатие, рождение его будет из кипящей воды!
Да, уважаемый Валентин, если подумать, то Вы правы. Спасибо за оценку и внимание! Хорошего дня! Улыбка ?
Вахтанг, здорово! Это тоже в некотором случае таинство..., таинство приготовления...
У меня много снимков, где только руки и какое-нибудь "вкусное изделие", но никогда не решалась выкладывать... У людей разное мнение, а я не умею отвечать))
Вахтанг, здорово! Это тоже в некотором случае таинство..., таинство приготовления...
У меня много снимков, где только руки и какое-нибудь "вкусное изделие", но никогда не решалась выкладывать... У людей разное мнение, а я не умею отвечать))
Liliya M, А я вот решился!
Лилия, но на "абхазскую" и "сочинскую" темы у вас же много комментариев и ответов? В конце концов можно ответить коротко и нейтрально. Мнения всегда будут разные (смотря кто, как и с какой целью пишет...)
Спасибо за внимание, Лилия, и всего Доброго! Улыбка ?
С нетерпением жду очередного этапа изготовления вареников!
Николай Семёнов, Николай, не знаю насколько серьёзно Вы пишите, но боюсь не оправдать ваших надежд. "Вареники" тут не пользуются популярностью. Здесь превалирует жанр другого рода. Но, всё-таки, думаю продолжить "изыскания" в этом направлении. Как минимум для себя самого и тех немногих, кому это по нраву. Может дело не в "варениках", а во мне самом? Чтобы понять надо пытаться делать, набираться опыта... Время и усердие покажет.
Спасибо за проявленное внимание!
Николай Семёнов, Николай, не знаю насколько серьёзно Вы пишите, но боюсь не оправдать ваших надежд. "Вареники" тут не пользуются популярностью. Здесь превалирует жанр другого рода. Но, всё-таки, думаю продолжить "изыскания" в этом направлении. Как минимум для себя самого и тех немногих, кому это по нраву. Может дело не в "варениках", а во мне самом? Чтобы понять надо пытаться делать, набираться опыта... Время и усердие покажет.
Спасибо за проявленное внимание!
Vakhtang Bartaia, Вахтанг, Вы несомненно почувствовали иронию . Возможно, я ошибаюсь, но два кадра с варениками явно предполагают серию кадров иллюстрирующий технологию производства данного блюда, и мне показалось странным, что Вы решили разместить ее здесь. Наверное, меня бы также заинтересовала серия кадров, раскрывающих тонкости приготовления овощного салата, но даже если бы такая серия была исполнена на высочайшем уровне фотомастерства, она бы мне показалась более уместной на сайте, посвященной кулинарии. Уточню, что это исключительно мое мнение. думаю, что найдется много тех, но несомненно оценить данные кадры именно с точки зрения художественной фотографии.
Vakhtang Bartaia, Вахтанг, Вы несомненно почувствовали иронию . Возможно, я ошибаюсь, но два кадра с варениками явно предполагают серию кадров иллюстрирующий технологию производства данного блюда, и мне показалось странным, что Вы решили разместить ее здесь. Наверное, меня бы также заинтересовала серия кадров, раскрывающих тонкости приготовления овощного салата, но даже если бы такая серия была исполнена на высочайшем уровне фотомастерства, она бы мне показалась более уместной на сайте, посвященной кулинарии. Уточню, что это исключительно мое мнение. думаю, что найдется много тех, но несомненно оценить данные кадры именно с точки зрения художественной фотографии.
Николай Семёнов, Не знаю, что и ответить Вам, Николай! Пейзажи тогда надо показывать на одном сайте, портреты - на другом, натюрморты (цветы, овощи, фрукты с прочей едой) на третьем, жанровое фото на четвертом и т.д. Думаю, что любой предмет может быть вниманием фотографа и каждый его покажет по-своему: как видит, как умеет, в завиимости от своих представлений расставит акценты. Я "живу" в этом общежитии и каждый из жильцов может разместить здесь свой "винегрет". Улыбка
Хорошая задумка. Интересно.
Хорошая задумка. Интересно.
Leonid9, Спасибо, Леонид. Рад, что вызвала интерес! ?
Николай Семёнов, Не знаю, что и ответить Вам, Николай! Пейзажи тогда надо показывать на одном сайте, портреты - на другом, натюрморты (цветы, овощи, фрукты с прочей едой) на третьем, жанровое фото на четвертом и т.д. Думаю, что любой предмет может быть вниманием фотографа и каждый его покажет по-своему: как видит, как умеет, в завиимости от своих представлений расставит акценты. Я "живу" в этом общежитии и каждый из жильцов может разместить здесь свой "винегрет".
Vakhtang Bartaia, Что касается выбора объекта съемки - тут никаких возражений: мы его выбираем соразмерно нашему видению реальности и шкале ценностей. И все-таки, увидев два кадра с варениками, у меня непроизвольно возникло ощущение серии под названием "Как правильно приготовить...." - поэтому такая реакция.
Интересно наблюдать за процессом.Добрые, женские руки, с такой любовью и умением готовят вкусняшки ... Вам повезло! Супер
Николай Семёнов, Не знаю, что и ответить Вам, Николай! Пейзажи тогда надо показывать на одном сайте, портреты - на другом, натюрморты (цветы, овощи, фрукты с прочей едой) на третьем, жанровое фото на четвертом и т.д. Думаю, что любой предмет может быть вниманием фотографа и каждый его покажет по-своему: как видит, как умеет, в завиимости от своих представлений расставит акценты. Я "живу" в этом общежитии и каждый из жильцов может разместить здесь свой "винегрет".
Vakhtang Bartaia, можете защищаться от "нападок" сколько хотите, но знайте одно. Раньше сайт позиционировался как фотохудожественный и авторы старались показать работы достойные этого понятия. На данный момент такие как Вы, а их тут легион, загадили пустыми изображениями аля здесь представленного выше. Так ладно бы загадили, так вы еще и восхваляете друг дуга за этот пустой ширпотреб, как будто это что-то невероятное. И ведь не стыдно же...
По фото. Оно ужасно. И не только с точки зрения отсутствия какого-либо виденья предмета у автора, на него даже смотреть неприятно...
Vakhtang Bartaia, можете защищаться от "нападок" сколько хотите, но знайте одно. Раньше сайт позиционировался как фотохудожественный и авторы старались показать работы достойные этого понятия. На данный момент такие как Вы, а их тут легион, загадили пустыми изображениями аля здесь представленного выше. Так ладно бы загадили, так вы еще и восхваляете друг дуга за этот пустой ширпотреб, как будто это что-то невероятное. И ведь не стыдно же...
По фото. Оно ужасно. И не только с точки зрения отсутствия какого-либо виденья предмета у автора, на него даже смотреть неприятно...
Троицкий Андрей, Эти ужасные фото помогают вам "выпускать пар". Надеюсь, вам стало легче.
Vakhtang Bartaia, Что касается выбора объекта съемки - тут никаких возражений: мы его выбираем соразмерно нашему видению реальности и шкале ценностей. И все-таки, увидев два кадра с варениками, у меня непроизвольно возникло ощущение серии под названием "Как правильно приготовить...." - поэтому такая реакция.
Николай Семёнов, Ничего, Николай, не имею против ваших ощущений и реакции. Некоторым бы поучится вашей корректности.
Троицкий Андрей, Эти ужасные фото помогают вам "выпускать пар". Надеюсь, вам стаоло легче.
Vakhtang Bartaia, Каждый имеет своё мнение, относительно чужого мнения, по его поводу, ага. Да шлёпайте, что душе угодно, а пар я выпускаю в другом месте...
Vakhtang Bartaia, Каждый имеет своё мнение, относительно чужого мнения, по его поводу, ага. Да шлёпайте, что душе угодно, а пар я выпускаю в другом месте...
Троицкий Андрей, Не могу с вами не согласиться, что "каждый имеет своё мнение...". Правда, ваша точка зрения не нова и достаточно часто здесь высказывается.
Троицкий Андрей, Не могу с вами не согласиться, что "каждый имеет своё мнение...". Правда, ваша точка зрения не нова и достаточно часто здесь высказывается.
Vakhtang Bartaia, ...
Vakhtang Bartaia, ...
Троицкий Андрей, ...
Троицкий Андрей, ...
Vakhtang Bartaia, не всегда, гражданин "горячий грузин", последнее слово оставлять за собой уместно, научитесь заканчивать разговор не последним. Вы сделаете этим большой шаг гармонии навстречу...
Интересно наблюдать за процессом.Добрые, женские руки, с такой любовью и умением готовят вкусняшки ... Вам повезло!
Oleg Grig., Спасибо, Олег, на добром слове, за комментарий!
Да, для меня здесь главное руки (и не важно что в них - вареник, пельмень, иголка с бусинкой или что другое), которые что-то делают, творят (так же как и руки гончара в руках которых рождается и, несомненно, тоже с любовью глиняный сосуд ...
Да, Олег, повезло и даже очень. Без этих добрых рук мне не обойтись.
Кстати, вспомнил "наставление" нашего незабвенного Юрия Никулина женщинам - "... если хотите удержать мужчину у себя, запомните одну вещь - эту скотину надо хорошо кормить". Шутка, конечно, но не без доли истины. Улыбка ?