Рейтинг: 154.29

Сказка Киммерии - Карадаг
Крым
Вид шикарный!
+5 баллов. Имея, точно такую же Гоупрошку, даже не приходило в голову попробовать снять ею панораму. Снимаю шляпу.
Очень привлекательная работа и чудесно смотрится! Замечательно,Виктор!!! Хочеться смотреть и получать удовольствие!
Эффектная панорама! Супер
Эффектная панорама!
Vera Petri, Неужели не стыдно такой бездарной белиберде писать подобное, Вам, у которой такие снимки ???
Vera Petri, Неужели не стыдно такой бездарной белиберде писать подобное, Вам, у которой такие снимки ???
Надин, А что это Вы на себя такую миссию берете? ! С какой это стати Вы со мной в таком тоне решили общаться?!
Иллюстрация к сказке.)) +++++
В ЛНУ жуткая работа штампом в редакторе Грустный
Vera Petri, Неужели не стыдно такой бездарной белиберде писать подобное, Вам, у которой такие снимки ???
Надин, Вера! Если мой тон прозвучал оскорбительно, то прошу прощения! Я сделал тактическую ошибку, мне автору нужно было писать, а не вам! Но еще раз повторюсь, что искренне возмущена тем фактом, что очень приличного уровня фотографы (не только вы одна), каким я вас считаю, оценивают положительно работы низкого качества во всех смыслах. При таком положении дел автор работы, не растет и совершенствуется, а продолжает штамповать посредственность, вдохновленный отзывами в свой адрес! Вывод один - с этого момента буду проходить мимо таких работ молча ...
Шикарнейшая панорама!
Vera Petri, Неужели не стыдно такой бездарной белиберде писать подобное, Вам, у которой такие снимки ???
Надин, Да тут за лишний (ответный) "рек" мать родную готовы продать, а вы про "белиберду" да "такие снимки".)))
Надин, Да тут за лишний (ответный) "рек" мать родную готовы продать, а вы про "белиберду" да "такие снимки".)))
Romans, А по чем сейчас мать родная , я пробовал Родину , продать , не котируется, никто не берет ?
А по чем сейчас мать родная
Ну это скорее к "рейтинговым фотографам" вопрос.

я пробовал Родину , продать , не котируется, никто не берет
А где и кому предлагали?
Надин, Да тут за лишний (ответный) "рек" мать родную готовы продать, а вы про "белиберду" да "такие снимки".)))
Romans, А, шо, тут за "реки" деньги дають?????
Romans, А по чем сейчас мать родная ?
Виктор Кириллов, Видимо около пары-тройки реков Подмигивание
Vera Petri, Неужели не стыдно такой бездарной белиберде писать подобное, Вам, у которой такие снимки ???
Надин, Снимите лучше и покажите, посмотрел вашу страницу, да есть хорошие работы, но, извините, далеко не все. Что касаемо данной панорамы, смотрю на 27 дюймах, 4к и мне комфортно. Да есть чуток погрешностей, для го простимых, но сама панорама шикарна, а что до техники, то пусть ей занимаются лаборанты в фотолаборатории! Главное это взгляд на окружающий мир. А снято ли это Марком, смартфоном,, либо Го или коптером мне на это далеко и надолго!
Как-то технически очень грустно выполнена работа. Склейка кадров видна по разной освещённости, грубая работа штампом в ПНУ и ЛНУ, горизонт моря с прогибом (видно даже невооружённым глазом), в центральном кадре небо натянуто деформацией либо некорректно вставлено, что даже просматриваются некие замысловатые картинки в облаках. Не помешало бы работать в ФШ более грамотно и аккуратно. ИМХО, конечно))))
Отличная работа. Честно искал "грубую работу" штампом, но так и не обнаружил.
Как-то технически очень грустно выполнена работа. Склейка кадров видна по разной освещённости, грубая работа штампом в ПНУ и ЛНУ, горизонт моря с прогибом (видно даже невооружённым глазом), в центральном кадре небо натянуто деформацией либо некорректно вставлено, что даже просматриваются некие замысловатые картинки в облаках. Не помешало бы работать в ФШ более грамотно и аккуратно. ИМХО, конечно))))
Кетова Вера, Интересная проблема затронута, хочется обсудить - я плохо разбираюсь в пейзажах (и фотошопе тоже) и не рекомендовал эту работу, да и не нравится она мне по цвету, но, с другой стороны, таких работ здесь мало и она вызвала интерес у коллег, несмотря на технические огрехи. Для сравнения возьму предыдущую РД автора, который эту критику и начал https://photoclub.by/gallery.php#workofday=1&range=7&page=1
Работа технически и фотографически выполнена безупречно (с моей стороны), но она повторение тысячи других работ с этой или соседней точки. Что интереснее?
Отличная работа. Честно искал "грубую работу" штампом, но так и не обнаружил.
Andreanto,
Кетова Вера, Интересная проблема затронута, хочется обсудить - я плохо разбираюсь в пейзажах (и фотошопе тоже) и не рекомендовал эту работу, да и не нравится она мне по цвету, но, с другой стороны, таких работ здесь мало и она вызвала интерес у коллег, несмотря на технические огрехи. Для сравнения возьму предыдущую РД автора, который эту критику и начал https://photoclub.by/gallery.php#workofday=1&range=7&page=1
Работа технически и фотографически выполнена безупречно (с моей стороны), но она повторение тысячи других работ с этой или соседней точки. Что интереснее?
Boris Gurevich, наверное вот так правильнее. https://photoclub.by/work/1004122
Andreanto,
Анатолий Фомин, Это здесь ? Ну и что? Как это отразилось на восприятии работы вцелом?
Анатолий Фомин, Это здесь ? Ну и что? Как это отразилось на восприятии работы вцелом?
Andreanto, Негативно
Так это ещё и РД!
Вон оно как!..
Так а что, брак уже перестали из ленты в ДА выбрасывать? Я что-то пропустил?
Кетова Вера, Интересная проблема затронута, хочется обсудить - я плохо разбираюсь в пейзажах (и фотошопе тоже) и не рекомендовал эту работу, да и не нравится она мне по цвету, но, с другой стороны, таких работ здесь мало и она вызвала интерес у коллег, несмотря на технические огрехи. Для сравнения возьму предыдущую РД автора, который эту критику и начал https://photoclub.by/gallery.php#workofday=1&range=7&page=1
Работа технически и фотографически выполнена безупречно (с моей стороны), но она повторение тысячи других работ с этой или соседней точки. Что интереснее?
Boris Gurevich, та я тоже не рекнула. Могу сказать одно, что впечатление от уникальности работы, сделанной третьим глазом, теряется, если она, эта работа, так некачественно выполнена. Борис, Вы же не будете в ресторане кушать бифштекс, если он плохо приготовлен, но при этом отрезан был от молодой свежайшей тушки. Извините за тривиальное сравнение. Ну, во всяком случае, это моё мнение
Кетова Вера, Интересная проблема затронута, хочется обсудить - я плохо разбираюсь в пейзажах (и фотошопе тоже) и не рекомендовал эту работу, да и не нравится она мне по цвету, но, с другой стороны, таких работ здесь мало и она вызвала интерес у коллег, несмотря на технические огрехи. Для сравнения возьму предыдущую РД автора, который эту критику и начал https://photoclub.by/gallery.php#workofday=1&range=7&page=1
Работа технически и фотографически выполнена безупречно (с моей стороны), но она повторение тысячи других работ с этой или соседней точки. Что интереснее?
Boris Gurevich, Вспомнились безупречно выполненные сотни тысяч настенных клеенчатых ковриков с лебедями, озерами и принцессами с конями и принцами. Другое время пришло и клеенка уже не котируется.
Boris Gurevich, та я тоже не рекнула. Могу сказать одно, что впечатление от уникальности работы, сделанной третьим глазом, теряется, если она, эта работа, так некачественно выполнена. Борис, Вы же не будете в ресторане кушать бифштекс, если он плохо приготовлен, но при этом отрезан был от молодой свежайшей тушки. Извините за тривиальное сравнение. Ну, во всяком случае, это моё мнение
Кетова Вера, Вера, думаю, что вы фотографируете намного лучше, чем готовите и ваше сравнение никуда не годится. Только полный профан-повар приготовит бифштекс из "молодой свежайшей тушки". Настоящей бифштекс выдерживают при нулевой температуре 14-21 день и только потом жарят.
Если вы сравниваете с пищей, то данную панораму можно сравнить с экзотической кухней (редкой и новой для традиционого вкуса), а гондолы с хорошими котлетами в институтской столовой.
Кетова Вера, Интересная проблема затронута, хочется обсудить - я плохо разбираюсь в пейзажах (и фотошопе тоже) и не рекомендовал эту работу, да и не нравится она мне по цвету, но, с другой стороны, таких работ здесь мало и она вызвала интерес у коллег, несмотря на технические огрехи. Для сравнения возьму предыдущую РД автора, который эту критику и начал https://photoclub.by/gallery.php#workofday=1&range=7&page=1
Работа технически и фотографически выполнена безупречно (с моей стороны), но она повторение тысячи других работ с этой или соседней точки. Что интереснее?
Boris Gurevich, наверное вот так правильнее.
Троицкий Андрей, Не принципиально, речь не о том..
Boris Gurevich, Вспомнились безупречно выполненные сотни тысяч настенных клеенчатых ковриков с лебедями, озерами и принцессами с конями и принцами. Другое время пришло и клеенка уже не котируется.
Николай Семёнов, Все дело в акцентах - "безупречно выполненные" против "клеенки"...
Троицкий Андрей, Не принципиально, речь не о том..
Boris Gurevich, Ваша ссылка бала на все РД это не очень понятно... Да и ладно...
Николай Семёнов, Все дело в акцентах - "безупречно выполненные" против "клеенки"...
Boris Gurevich, Devil's in details)))
Картинка впечатляет!Отлично!
Кетова Вера, Вера, думаю, что вы фотографируете намного лучше, чем готовите и ваше сравнение никуда не годится. Только полный профан-повар приготовит бифштекс из "молодой свежайшей тушки". Настоящей бифштекс выдерживают при нулевой температуре 14-21 день и только потом жарят.
Если вы сравниваете с пищей, то данную панораму можно сравнить с экзотической кухней (редкой и новой для традиционого вкуса), а гондолы с хорошими котлетами в институтской столовой.
Boris Gurevich, А Вы гурман, Борис, оказывается не только в фотографии Улыбка
Boris Gurevich, А Вы гурман, Борис, оказывается не только в фотографии
Vera Petri, Вера, стаж больше, я готовлю с 7 лет, а фотографирую только с 12.....)))) На самом деле я считаю кулинарию самым творческим процессом из всех мне известных.
Интересная картина, работа впечатляет!
Кетова Вера, Вера, думаю, что вы фотографируете намного лучше, чем готовите и ваше сравнение никуда не годится. Только полный профан-повар приготовит бифштекс из "молодой свежайшей тушки". Настоящей бифштекс выдерживают при нулевой температуре 14-21 день и только потом жарят.
Если вы сравниваете с пищей, то данную панораму можно сравнить с экзотической кухней (редкой и новой для традиционого вкуса), а гондолы с хорошими котлетами в институтской столовой.
Boris Gurevich, спасибо, конечно, за лестный комплимент насчет фотографирования, но хочу заметить, что за 21 день выдержки мяса в холодильнике оно никогда не постареет на 15 лет. А по поводу сравнения фото добавлю, что НИКОГДА в Венеции не была и фото с гондолами мне интересно больше, чем некачественно сделанная панорама. Все огрехи, которые допустил автор, притягивают глаз и вкус "экзотической кухни" теряется. Хотелось бы узнать Ваше мнение: повесили бы Вы это фото в своей гостиной?
Boris Gurevich, спасибо, конечно, за лестный комплимент насчет фотографирования, но хочу заметить, что за 21 день выдержки мяса в холодильнике оно никогда не постареет на 15 лет. А по поводу сравнения фото добавлю, что НИКОГДА в Венеции не была и фото с гондолами мне интересно больше, чем некачественно сделанная панорама. Все огрехи, которые допустил автор, притягивают глаз и вкус "экзотической кухни" теряется. Хотелось бы узнать Ваше мнение: повесили бы Вы это фото в своей гостиной?
Кетова Вера, Я не повесил бы ни одно ни другое.
Мясо в обычном холодильнике (+4) просто испортится, а при нулевой температуре постареет как надо.
Обязательно посетите Венецию, а перед поездкой дайте знать, порекомендую вам ресторан, где подают настоящий Bistecca alla Fiorentina.
Кетова Вера, Я не повесил бы ни одно ни другое.
Мясо в обычном холодильнике (+4) просто испортится, а при нулевой температуре постареет как надо.
Обязательно посетите Венецию, а перед поездкой дайте знать, порекомендую вам ресторан, где подают настоящий Bistecca alla Fiorentina.
Boris Gurevich, спасибо, Борис, за откровенный ответ, такой и ожидала. В Венецию, к сожалению, НИКОГДА не попаду - я не выездная...
Boris Gurevich, спасибо, Борис, за откровенный ответ, такой и ожидала. В Венецию, к сожалению, НИКОГДА не попаду - я не выездная...
Кетова Вера, Служба такая?
Кетова Вера, Служба такая?
Boris Gurevich, тссссссс....
Boris Gurevich, тссссссс....
Кетова Вера, а у нас, наивных, самые самые свободно шляются по миру...
Жаль, вам бы понравилось....
Жуткая раскрашка. Только не расказывайте, что там так.
Кетова Вера, а у нас, наивных, самые самые свободно шляются по миру...
Жаль, вам бы понравилось....
Boris Gurevich, Россия- огромная страна и вся экзотическая, и по ней я совершенно свободно шастаю
Boris Gurevich, Россия- огромная страна и вся экзотическая, и по ней я совершенно свободно шастаю
Кетова Вера, дело не в просторах, а в смене культур, языков, кухонь...... извините, что влез не в своё.
Кетова Вера, дело не в просторах, а в смене культур, языков, кухонь...... извините, что влез не в своё.
Boris Gurevich, культур в России большое число, также как и народов, их языков, вероисповеданий, кухонь и обычаев. Так что мне, Борис, до конца своих дней не объехать эту необъятную страну. Спасибо за интересную беседу))))
Мультяшка. Это не фотография в общем понимании. Недостаточная точность отображения, перенасыщенность цвета. Технически понятно, но ценность восприятия невысока. Очевиден допинг- он нарушает естественность ощущения. Как рассказ с акцентом на происходящее- это работает, но грубо. Я думаю, что проблема в характеристиках камеры. Не следует усиливать сверх естественного восприятия цвет и контраст. Нужно ловить границу предела естественного ощущения, когда уже ОГО но еще не ОБМАН.
Отменно