|
Очень не аккуратно резали хлеб, столько крошек
|
|
Ну как всегда , добротно основательно ,и даже не спрашиваю , что это за синяя шелковая тряпочка тут делает , просто с ей красивей , и логотип имеется, РД однозначно.
|
|
Ну как всегда , добротно основательно ,и даже не спрашиваю , что это за синяя шелковая тряпочка тут делает , просто с ей красивей , и логотип имеется, РД однозначно.
Виктор Кириллов, Писать с таким сарказмом - явно нарываться на бан. Вы этого жаждете? Вы заказчик этого натюрморта? Стиль, которым вы пишите - это стиль недовольного, который оплатил съемку натюрморта и требует возврата денег
|
|
Виктор Кириллов, Писать с таким сарказмом - явно нарываться на бан. Вы этого жаждете? Вы заказчик этого натюрморта? Стиль, которым вы пишите - это стиль недовольного, который оплатил съемку натюрморта и требует возврата денег
Анатолий Фомин,
Стиль мой отражает мое отношение к такой "профессиональной " работе в принципе , я иронизирую над свадебными постановщиками , над всей абсурдностью и вычурностью фальшивых композиций , но никогда не брошу камень в фотографа , ибо с уважением отношусь к любой работе , и знаю не понаслышке как горек и труден их хлеб. Натюрморт же для меня это один из моих любимых жанров , стилизацию под фламандский, где бохато с битой дичью и золотой парчей , люблю когда все безупречно , прочие же торжественные наборы красивых канделябров с розами и красными арбузами не очень., пусть они и сняты технически грамотно. Я это автора , давно здесь знаю , конечно на фоне этих дачников с их грибами и памидорами смотрится профессионально , а для меня просто попсово , не мое , имею я право об этом говорить , думаю да.
|
|
Анатолий Фомин,
Стиль мой отражает мое отношение к такой "профессиональной " работе в принципе , я иронизирую над свадебными постановщиками , над всей всей абсурдностью и вычурностью фальшивых композиций , но никогда не брошу камень в фотографа , ибо с уважением отношусь к любой работе , и знаю не понаслышке как горек и труден их хлеб. Натюрморт же для меня это один из моих любимых жанров , стилизацию под фламандский, где бохато с битой дичью и золотой парчей , люблю когда все безупречно , прочие же торжественные наборы красивых канделябров с розами и красными арбузами не очень., пусть они и сняты технически грамотно. Я это автора , давно здесь знаю , конечно на фоне этих дачников с их грибами и памидорами смотрится профессионально , а для меня просто попсово , не мое , имею я право об этом говорить , думаю да.
Виктор Кириллов, Имеете, но не в таком крайне оскорбительном тоне. Неужели вы этого не чувствуете? Фото не моё, но не смог пройти мимо такого ... а. Особенно после расшаркивания перед нефтяным магнатом, у которого на другом сайте тьма этого инфракрасного дерьма. Он там знатный медонос.
|
|
|
|
Анатолий Фомин,
Стиль мой отражает мое отношение к такой "профессиональной " работе в принципе , я иронизирую над свадебными постановщиками , над всей абсурдностью и вычурностью фальшивых композиций , но никогда не брошу камень в фотографа , ибо с уважением отношусь к любой работе , и знаю не понаслышке как горек и труден их хлеб. Натюрморт же для меня это один из моих любимых жанров , стилизацию под фламандский, где бохато с битой дичью и золотой парчей , люблю когда все безупречно , прочие же торжественные наборы красивых канделябров с розами и красными арбузами не очень., пусть они и сняты технически грамотно. Я это автора , давно здесь знаю , конечно на фоне этих дачников с их грибами и памидорами смотрится профессионально , а для меня просто попсово , не мое , имею я право об этом говорить , думаю да.
Виктор Кириллов, Вы даже близко ничего похожего не снимете, тк свой зад от дивана не поднимете. А свои хотелки полезно оставлять при себе. Все всё про вас давно уже знают, но нет вам надо обязательно всем докладывать что вы любите, а что для вас попсово. После очередного такого доклада глупо не забанить докладчика.
|
|
отличный натюрморт
Olga Novikova, большое спасибо!
|
|
Виктор Кириллов, Имеете, но не в таком крайне оскорбительном тоне. Неужели вы этого не чувствуете?
Анатолий Фомин,
Ну я же говорю не об авторе , она кажется моя землячка из Самары ,я ее натюрморты часто вижу на 35ф , она там в ТОПе , так что думаю мои вкусовые пристрастия ее не ранят . Про инфракрасную осень , ничего критического сказать не имею права , у меня самого нет ни одной фотки в такой технике.
|
|
Виктор Кириллов, Вы даже близко ничего похожего не снимете, тк свой зад от дивана не поднимете.
Анатолий Фомин,
Канешна не сниму , вы правы , у меня даже и канделябра такого нет , а есть лишь гнилая капуста и сморщенное яблоко. Натюрморт на мой вкус иногда Вячеслав Красноперов , поставляет , авангардный и стильный , но бывают и у него сбои попсовые , почему пока не понял , толи он копирует по референсам , чью то стилистику , а своего видения не имеет , толи просто подводит вкус , не знаю.
|
|
Виктор Кириллов, Вы даже близко ничего похожего не снимете, тк свой зад от дивана не поднимете.
Анатолий Фомин,
Канешна не сниму , вы правы , у меня даже и канделябра такого нет , а есть лишь гнилая капуста и сморщенное яблоко. Натюрморт на мой вкус иногда Вячеслав Красноперов , поставляет , авангардный и стильный , но бывают и у него сбои попсовые , почему пока не понял , толи он копирует по референсам , чью то стилистику , а своего видения не имеет , толи просто подводит вкус , не знаю.
Виктор Кириллов, С какой целью вы под каждой фотой описываете свои вкусы и пристрастия? Опишите их у себя на странице один раз и покончите с этим. Как вы не поймёте, что авторов, которым вы излагаете свои вкусовые пристрастия нет до них никакого дела. Вы же не критикуете, а каждый раз указываете, что предпочитаете селедку, особенно с хреном. А соленые огурцы вы на дух не переносите. Поймите, окружающим абсолютно до лампочки - любите вы попсу или нефтяные реки, прости господи.
|
|
Olga Novikova, большое спасибо!
Elena Tatulyan, и Вам спасибо, Елена, за внимание к моим работам)
|
|
Виктор Кириллов, С какой целью вы под каждой фотой описываете свои вкусы и пристрастия?
Анатолий Фомин,
Именно потому , что я не критикую работу сделанную профессионально и без технических ошибок , а разговор о вкусе может быть только со своей субъективной позиции . Написать о себе реферат канешна можно , но не думаю , что авторам удобно будет читать его по ссылке , а не у себя под конкретной фотой , и потом мне , что для каждого жанра нужно будет отдельно писать эссе ?
|